Mentions légales

1. Généralités

L'Editeur s'engage à :
- vérifier la validité des informations portées à la connaissance des Utilisateurs du Site.
- faire ses meilleurs efforts pour le maintien en ligne des services proposés sur le Site.

2. Données personnelles

L'éditeur s'engage à :
- assurer le respect des droits fondamentaux des Utilisateurs lors de la collecte de données personnelles sur le Site ;
- tenir les Utilisateurs informés de toute collecte et traitement des données personnelles qui le concernent : les données personnelles transmises par l'Utilisateur sur le Site ne seront pas transférées à un tiers.
- répondre aux questions des Utilisateurs sur le traitement des données personnelles et nominatives ;

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l'Utilisateur dispose d'un droit d'accès et de rectification des données personnelles et nominatives qu'il a transmises à l'Editeur.

3. Propriété Intellectuelle

L'Editeur s'engage à :
- fournir l'information sur les droits et obligations lors de l'utilisation des contenus légalement protégés ;
- promouvoir les techniques de protection des œuvres et la lutte contre le piratage des contenus.

4. Garantie vis-à-vis des Utilisateurs

L'Editeur s'engage à :
- assurer la sécurité juridique des transactions de paiement ;
- fournir les informations requises préalablement aux transactions de paiement ;
- déployer tous les moyens pour répondre "en ligne" ; aux questions des Utilisateurs ;
- faire ses meilleurs efforts pour garantir la fiabilité, la pertinence et l'exactitude des contenus pouvant être produits par des tiers et diffusés sur le Site.

5. Engagements de l'Utilisateur

- L'Utilisateur s'engage à respecter les règles de propriété intellectuelle applicables aux contenus du Site.
- En dehors d'un usage strictement personnel et privé, l'Utilisateur s'engage à ne pas résumer, adapter, publier et/ou distribuer, modifier, altérer ou reproduire de quelque manière que ce soit l'un des quelconques contenus accessibles sur le Site, tel que les images informatiques, fichiers, articles, illustrations, bases de données, sons, logiciels, graphismes, polices, marques, logos ou toute autre information sans autorisation préalable et écrite de la part de l'Editeur, et à ne pas reprendre tout ou partie du Site sur un autre site accessible par Internet ou Intranet.

6. Nos conseils pour une navigation sûre

- Ne jamais donner ses mots de passe à qui que ce soit.
- Attention aux éléments attachés à des e-mails de provenance inconnue, ils peuvent contenir des virus.
Pour toute information complémentaire, vous pouvez nous contacter

Devis gratuit

Vous avez une question ?

Un de nos spécialistes vous répond

Posez votre question

Nous trouver

AFIGEC : Nos cabinets comptables sont présents en Île-de-France, Levallois et Paris, et en Normandie. Nos clients sur la France. En savoir plus

Nous trouver

Qui sommes-nous ?

Créé en 1981 par 2 associés, AFIGEC aujourd'hui c'est :

- 16 associés
- 16 Experts-Comptables et Commissaires aux Comptes
- près de 130 collaborateurs
- un siège social à Levallois-Perret (92)
- un rayonnement normand (5 cabinets à Lisieux, Honfleur, Deauville, Dives et Le Havre)
- une activité internationale
- la confiance de plus de 2.500 clients dans toute la France

Communication vidéo

Un expert comptable pour chaque profil

Chef d'entreprise

Chef d'entreprise

AFIGEC sécurise votre activité et votre gestion au quotidien. Faire confiance à Afigec, c’est bénéficier d’un tableau de bord gratuit, d’une assistance dans la gestion de votre personnel au quotidien et de conseils sur l’interaction de vos patrimoines.

Demander un devis

Comptable d'entreprise

Comptable d'entreprise

AFIGEC accompagne les comptables d'entreprise à chaque étape de la gestion de leur entreprise. Faire confiance à Afigec, c'est bénéficier d'une prise en charge intégrale de la comptabilité de votre entreprise.

Demander un devis

Créateur d'entreprise

Créateur d'entreprise

AFIGEC vous aide à créer et pérenniser votre entreprise. Faire confiance à Afigec, c’est bénéficier d'un business plan et de tableaux de bord, d’informations sur les législations fiscale, comptable et sociale, d’une aide pour l’embauche de votre premier salarié...

Demander un devis

Se développer à l'international

Afigec vous accompagne en Europe, en Asie, aux USA ou en Océanie grâce à son expérience et ses correspondants de l'Association de membres indépendants  PrimeGlobal.

Demander un devis